Икра лососевая, икра щучья, икра палтуса (подаётся в ложках на блинах)
45/20/4 г
Сёмга слабосолёная, омуль балтийский, филе масляной рыбы, икра лососевая (подается на сочных листьях салата)
105/20/2/10/30 г
сёмга слабосолёная
80/10/20/17/30
Филе масляной рыбы
80/10/10/30
Омуль балтийский
60/15/30/2
Свинина запечённая, язык телячий, галантин из цыпленка, соус хрен
150/30/5
Ганатин из цыплёнка
100/20/20
Свинина запечённая
100/20/20
подается с молодым отварным картофелем, маринованным луком и гренками из бородинского хлеба
100/150/50/100/5
с жареными вешенками, помидорами черри и соус хрен
80/30/20/20/5
сало домашнего посола с хреном, горчицей, зеленым луком и гренками из бородинского хлеба
100/40/12/100
Дор Блю, Пармезан, Маасдам, Камамбер
120/30/10/10
Томаты свежие, огурцы свежие, редис, перец болгарский, зелень, сметана
175/15/30
разнообразные бочковые соленья, капуста гурийская, черемша, помидоры черри
300/15
разнообразные бочковые соленья, или капуста гурийская, или черемша, или помидоры черри
100 г
с луком и душистым маслом
100 г
Мидии, креветки, кальмары, раковые шейки, перепелиное яйцо на листьях салата
170 г
190/65 г
300/10/15
Куриная грудка, бекон, салат Романо, соус «Цезарь»
180 г
Королевские креветки, салат Романо, соус «Цезарь»
160 г
или жаренным на гриле (на Ваш выбор) Лосось, салат Романо, соус «Цезарь»
180 г
подаётся с жаренными вешенками
170 г
Копчёная курочка, хвостики рака, жареный лук, соус «Провансаль»
320 г
Телячий язык с имбирной заправкой на листьях салата
130/40/5
Сыр «Фета», помидоры, огурцы, перец болгарский, масло оливковое
255 г
120/20/50 г
120/20/50 г
95/90 г
20 г
3 шт.
90 г
3 шт.
90 г
3 шт.
90 г
20 г
клубника
40 г
лесная ягода
40 г
малина
40 г
ватрушка, с вишней, с яблоком, домашние плюшки
200 г
с мясом, рыбой, грибами, капустой, яйцом
200 г
400 г
200 г
200 г
200 г
200 г
подаются с пирогом с яичной начинкой
250/80
подается с рыбным расстегаем
300/100
подается с лимоном и сметаной
250/20
подается с лимоном и сметаной
250/20 г
250/2 г
250 г
подаются с соусом «Тар-тар»
70/20/20 г
Запеченные с зеленым маслом и сливочным сыром
85/40 г
20/2 г
20/2 г
20/2 г
300 г
140 г
140 г
200/30 г
Запеченные баклажаны с томатами под сыром Моцарелла и Пармезан
200 г
300/70 г
220/215 г
подаются со сливочным соусом и жареными овощами
130/100/100 г
150/100/3 г
подается на раскаленной сковороде
400 г
280/150/30 г
подается с рататуем из овощей
100/150/70/5 г
подается с картофельным пюре и салатом из соленого огурца
230/1010/30/60 г
подается с ризотто из перловой крупы с грибами
140/150/30 г
подается с картофельным пюре
190/100/30 г
160/85/20 г
160/135/20 г
160/85/20 г
160/135/20 г
на Ваш выбор: припущенный или жареный на гриле
150/40/20/100/75 г
подается на листьях салата с соусом «Тар-тар»
220/30/6/30/3 г
запекается с грибами и раковыми шейками в сметанном соусе
380 г
подается на раскаленной сковороде
350 г
подается с картофельным пюре и салатом из соленого огурца
130/80/150/30/60 г
подается с соусом «Польским», пюре картофельным и салатом из соленого огурца
140/80/150/30/60 г
0.25 л
0.25 л
0.25 л
0.25 л
0.25 л
0.25 л
0.25 л
0.25 л
0.25 л
1 шт
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.