Подается с крутонами, сливочным маслом и лимонами
165 гр.
Лосось фирменного посола, масляная рыба холодного копчения, палтус холодного копчения.
235 гр.
Маринованный с можжевеловой ягодой подается с жемчужным луком, лососевой икрой и каперсами.
187 гр.
Подается с отварным картофелем с укропом, маринованным красным луком, отварным яйцом и душистым маслом.
300 гр.
Карбонад обжаренный в специях, домашний паштет, фирменный ростбиф и куриный рулет.
240 гр.
Отварной говяжий язык подается с горчицей и хреном.
195 гр.
Дор Блю, маасдам, камамбер, пти луи и рамболь, подается с грецким орехом, крекером, виноградом и физалисом.
360 гр.
Летние овощи на листьях салата, подаются с фирменной заправкой
390 гр.
180 гр.
Маринованные опята, черные грузди, шампиньоны, лисички, моховики и маслята, подаются с красным луком и сметаной.
540 гр.
Маринованные томаты, патиссоны, соленые огурцы, квашенная капуста, чеснок, капуста по-гурьевски.
690 гр.
Бульон на сахарной косточке, застывший на мелко рубленной говядине, подается с хреном и горчицей.
200 гр.
Ломтики сала с мороза, тремя разными манерами, дополненное чесночными гренками из ржаного хлеба, горчицей и луком.
295
Мидии киви гигант, королевские креветки, кальмар и апельсин на салатных листьях с пряным соусом.
200 гр.
Тигровые креветки, мидии, кальмар и каракатицы, заправляется соусом «Коктейль».
250 гр.
Кусочки авокадо с креветками, перцем чили и соком лайма в лодочке из авокадо.
180 гр.
С мини моцареллой, рукколой, черри и бальзамической заправкой.
195 гр.
На овощном миксе, с яйцом «Пашот» и оливковым маслом.
220 гр.
На карпаччо из спелых помидоров.
270 гр.
Кальмары, свежий огурец, сельдерей, яйцо, зелень, заправляется соусом «Гурт Фиш».
195 гр.
Слабосоленая сельдь, отварной картофель, свекла, морковь, яйцо, зеленый лук, заправляется фирменным майонезом.
250 гр.
Листья салата, обжаренные тигровые креветки, сыр пармезан, чесночные гренки под фирменной заправкой из анчоусов.
250 гр.
Листья салата, лосось, сыр пармезан, чесночные гренки под фирменной заправкой из анчоусов.
280 гр.
Листья салата, обжаренная в ароматных специях куриная грудка, сыр пармезан, чесночные гренки под фирменной заправкой из анчоусов.
250 гр.
Традиционный салат с нежным мясом говядины и языком.
200 гр.
Классический салат с ветчиной, сыром, болгарским перцем, помидорами, яйцом, заправляется фирменным майонезом.
200 гр.
Обжаренная куриная грудка с салатными листьями, свежим огурцом и отварным яйцом под фирменным соусом «Хаккергауз»
200 гр.
Салатным миксом из романо и рукколы, черри, пикантной заправкой и творожным сыром.
190 гр.
Обжаренное в специях нежное мясо индейки с томленой в вине грушей со сладким соусом и апельсином на миксе салатов
210 гр
Ломтики отварного языка в сочетании с салатными листьями, обжаренными грибами, корнишонами, черри и фирменным соусом «Крем-фреш».
220 гр.
С салатным миксом, вялеными томатами под медово-лимонным соусом
195 гр.
Обжаренные баклажаны, болгарский перец, цуккини и помидоры на листьях салата с ломтиками отварного телячьего языка.
220 гр.
Ароматные кусочки запеченной с травами тыквы, спелыми томатами, нежным сыром, семенами подсолнуха и оригинальной заправкой на основе оливкового масла и специй.
225 гр.
Морские водоросли с фирменным ореховым соусом.
160 гр.
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис, красный лук. Заправляется на Ваш выбор: оливковое масло, душистое масло, сметана или фирменный майонез.
175 гр.
220 гр.
Быстро обжаренные сезонные овощи под фирменной заправкой на основе сметаны.
220 гр.
Приготовлена на настоящей рыбацкой «Юшке» из речной рыбы, с добавлением овощей, норвежского лосося и судака.
350 гр.
Приготовлена на наваристом бульоне из речной рыбы, с добавлением норвежского лосося и судака.
270 гр.
Приготовлена из отборного мясного набора с маслинами, оливками и каперсами, заправляется сметаной или фирменным майонезом на Ваш выбор.
270 гр.
Подается с запеченной булочкой и заправкой на Ваш выбор: сметана или фирменный майонез.
350 гр.
Томленные, наваристые щи из квашеной капусты с молодой баранmtq грудинкой, заправляется на Ваш выбор сметаной или фирменным майонезом.
300 гр.
Наваристый бульон со специями.
350 гр.
Ароматный куриный бульон с домашней лапшой и куриной грудкой
250 гр.
Классический вьетнамский суп с говяжьей вырезкой, яичной лапшой, лимонным сорго, зеленым луком и перцем чили.
300 гр.
Суп с обжаренным куриным филе, белыми грибами и шпинатом в горшочке, с обжаренной булочкой и томатным конкассе.
350 гр.
Нежный суп из белых грибов, на основе сливок, подается с сыром пармезан и гренками.
250 гр.
Нежный крем-суп из цветной капусты с сыром Дор блю и пармезаном.
250 гр.
Итальянский суп из отборных продуктов моря класса «Люкс», королевские креветки, мидии киви гигант, каракатицы, морской гребешок и кальмары с мякотью спелых томатов.
350 гр.
Сыры: Дор блю, камамбер, моцарелла, пармезан в сливочном соусе.
300 гр.
380
Продукты моря класса «Люкс»: мидии киви гигант, тигровые креветки, морской гребешок, каракатицы, в соусе из спелых томатов.
300 гр.
Обжаренная куриная грудка, помидорки черри и вяленые на солнце томаты.
280 гр.
В сливочном соусе под сыром «Пармезан», со стручковой фасолью и зеленым горошком.
300 гр.
С обжаренным беконом, с добавлением белого сухого вина, сливок, перепелиного яйца и сыра «Пармезан».
350 гр.
Приготовлено из нежного охлажденного мяса, подается с запеченными помидорками черри, степень прожарки на ваше усмотрение.
за 100 гр.
Обжаренная говяжья вырезка с баклажанами и помидорами под сыром «Моцарелла» и соусом из белых грибов.
340 гр.
Обжаренные в специях языки молодых ягнят, подаются с картофельным пюре, рукколой и салатом из свежих помидор.
300 гр.
Запеченная с ароматным соусом ножка молодого ягненка, подается с запеченным картофелем со сливочным маслом, сметаной и укропом.
430 гр.
Отбивная из свиной шейки обжаренная в сухарях, подается с картофельным пюре и обжаренной стручковой фасолью.
290 гр.
Срез сахарной говяжьей рульки, тушеный в бульоне с ароматными овощами и специями, в итальянском стиле.
550 гр.
Быстро обжаренный стейк с запеченным сыром «Рокфор» и посыпанный грецкими орехами, подается с картофельным пюре.
280 гр.
Пикантное испанское блюдо с копчеными колбасками, беконом и фасолью в томатном соусе.
290 гр.
Приготовлена из нежного мяса куриной грудки, с добавлением сливочного масла, сливок и специй.
370 гр.
Обжаренный на углях до золотистой корочки говяжий язык, с фирменным соусом из спелых помидоров.
260 гр.
Свиная шейка, обжаренная с картофелем, репчатым луком и шампиньонами, подается на горячей сковороде с корнишонами и маринованными черри.
350 гр.
Обжаренные кусочки говяжьей вырезки, томленные в сметанном соусе.
150 гр.
320 гр.
200 гр.
Филе семги, припущенное в белом вине, приготовленное на пару, подается с икорным соусом и брокколи
250 гр.
Подается с соусом «Тар Тар» и лимоном.
320 гр.
Нежное филе судака, припущенное с овощами, подается с соусом, приготовленном на сливочном масле с вареным яйцом, соком лимона и зеленью.
230 гр.
Филе судака с картофелем, жареным луком, соусом «Бешамель» и сыром, запекается и подается в сковородке.
380 гр.
Золотистые, нежные котлетки со сливочным маслом.
320 гр.
С мясом говядины и свинины.
230 гр.
230 гр.
С говядиной и свининой.
280 гр.
280 гр.
230 гр.
275 гр.
210 гр
Томатный соус, помидоры, сыр Гауда, зелень.
400 гр.
Колбаски копченые, помидоры, томатный соус, сыр Моцарелла, базилик.
480 гр.
Колбаски копченые, фасоль стручковая, томаты вяленые, томатный соус, Сыр Моцарелла.
440 гр.
Ветчина, помидоры, сыр Гауда, томатный соус, зелень.
480 гр.
Сервелат, бекон, шампиньоны, томатный соус, сыр Гауда.
440 гр.
Куринное филе, шампиньоны, болгарский перец, сыр Моцарелла, томатный соус, соус Песто.
480 гр.
Куриная грудка, помидоры, болгарский перец, томатный соус, сыр Гауда, чеснок и зелень.
490
Ветчина, салями, сыр Гауда, томатный соус.
450 гр.
Тунец консервированный, креветки, сливочный соус, сыр Гауда, оливки, зелень.
500 гр.
Пармская ветчина, помидоры, болгарский перец, томатный соус, сыр Моцарелла.
490 гр.
Сыр Пармезан, Дор блю, Гауда, Моцарелла, сливочный соус.
550 гр.
Томатный соус, фарш говядина-свинина, помидоры, болгарский перец.
530 гр.
Подается с картофелем и фирменным томатным соусом.
250 гр.
Подается с картофелем и фирменным томатным соусом.
250 гр.
Подается с картофелем и фирменным томатным соусом.
250 гр.
Приготовлены из охлажденной свинины, с добавлением ароматных приправ, подается с фирменным томатным соусом и маринованным луком.
за 100 гр.
Нежная свиная шейка маринованная с добавлением аджики, лука и специй, подается с овощным гарниром и фирменным соусом.
320 гр.
Нежная говяжья вырезка обжаренная на углях, подается с овощным гарниром и фирменным соусом.
320 гр.
Мякоть ягненка, выдержанная в красном вине, с добавлением розмарина, лука и специй, подается с овощным гарниром и фирменным соусом.
320 гр.
Филе куриной грудки, маринованное в светлом пиве, с добавлением дижонской горчицы и шафрана, подается с овощным гарниром и фирменным соусом.
320 гр.
Рубленное мясо с добавлением ароматных специй, лука, подается с овощным гарниром и фирменным соусом.
270 гр.
Рубленное мясо с добавлением ароматных специй, лука, подается с овощным гарниром и фирменным соусом.
270 гр.
Маринованные в специях и обжаренные до золотистой корочки, подается с овощным гарниром и фирменным соусом «Блю Чиз»
340 гр.
Свинина на косточке маринуется в белом вине с добавлением чеснока и специй, подается с овощным гарниром и фирменным соусом.
320 гр.
Маринованная с аджикой свиная шея, обжаренные на открытом огне, подается с овощным гарниром и фирменным соусом «Блю Чиз»
320 гр.
Кусочки маринованного филе судака, обернутые в бекон и запеченные на углях, подаются с соусом «Тар Тар», лимоном и овощами.
270 гр.
Жаренный целиком на углях, подается с овощным гарниром и соусом «Тар Тар», лимоном и зеленью.
за 100 гр.
Жаренная целиком на углях, подается с овощным гарниром, соусом «Тар Тар», лимоном и зеленью.
за 100 гр.
Фаршированная пряными травами и лимоном, подается с овощным гарниром, соусом «Тар Тар».
315 гр.
Маринованный в белом вине, с добавлением прованских трав, подается с овощным гарниром, соусом «Тар Тар» и лимоном.
за 100 гр.
Баклажаны, помидоры, перец, шампиньоны, цукини, маринованные в специях и зажаренные на углях, подается с соусом «Адриатика».
210 гр
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.