100 гр.
Сендвич с нежной курицей, яйцом, помидором, огурцом и сыром.
280 гр.
200 гр.
150 гр.
250 гр.
250 гр.
150 гр.
200 гр.
50 гр.
50 гр.
50 гр.
30 гр.
30 гр.
60 гр.
60 гр.
60 гр.
50 гр.
40 гр.
40 гр.
40 гр.
30 гр.
50 гр.
40 гр.
40 гр.
40 гр.
300 гр.
200 гр.
260 гр.
х/к палтус, с/с форель, х/к сёмга, х/к масляная
260 гр.
200 гр.
250 гр.
180 гр.
240 гр.
240 гр.
500 гр.
340 гр.
Перец, гурийская капуста, огурец, помидор
400 гр.
100 гр.
170 гр.
230 гр.
Брезаолла, Пармский окорок, Миланская салями
220 гр.
260 гр.
260 гр.
300 гр.
290 гр.
280 гр.
230 гр.
240 гр.
Мидии, кальмары, тигровые креветки.
300 гр.
280 гр.
260 гр.
300 гр.
240 гр.
260 гр.
220 гр.
280 гр.
280 гр.
270 гр.
250 гр.
290 гр.
250 гр.
250 гр.
230 гр.
220 гр.
300 гр.
300 гр.
300 гр.
300 гр.
300 гр.
300 гр.
300 гр.
300 гр.
330 гр.
330 гр.
В соусе Пронто
330 гр.
330 гр.
300 гр.
380 гр.
Приготовленное на пару с картофельным пюре и икорным соусом
150/190 гр.
На подушке из баклажана и лопаток сладкого горошка
150/120 гр.
С карамелизированными томатами
130/150 гр.
С гарниром из зеленого горошка и вяленными томатами
150/150 гр.
Запеченное с овощами по оригинальному рецепту
150/150 гр.
С гарниром из кус-куса
150/150 гр.
330 гр.
360 гр.
Томлёная с овощами
450 гр.
С ризотто и белыми грибами
160/170 гр.
С соусом из баклажан и зелёным горошком
270/150 гр.
250/170 гр.
170/150 гр.
300/200 гр.
С картофельным пюре в сливочном соусе
330 гр.
150/120 гр.
320 гр.
150/170 гр.
150/150 гр.
150/180 гр.
200/150 гр.
Клубничное, вишневое
0,75 л.
0,75 л.
Брют.
0,75 л.
Красное Италия.
0,75 л.
Белое Италия.
0,75 л.
250 гр.
220 гр.
С листьями салата и горчичным соусом.
320 гр.
С овощным соте и соусом из красного вина.
300 гр.
С листьями салата и соусом тар-тар.
300 гр.
500 гр.
220 гр.
230 гр.
Шашлык из свинины, курицы; бифштексы; нюрнбергские колбаски; Валлский сыр.
В подарок бутылка красного вина или четыре бокала пива «Бульвар».
2 кг.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Для него берут часть туши с 5 по 12 ребро - ее называют антрекот или толстый край. Это мясо высокой степени мраморности, а самая вкусная его составляющая - мышца «Спиналис Дорси». Рекомендуемая степень прожарки - medium.
за 100 гр.
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение по своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) - это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно.
за 100 гр.
Огромный стейк ти-бон получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края, а с другой - уникальное нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.
за 100 гр.
Ти-бон, Рибай, Стриплойн.
500/500/500 гр.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.