Закуска рыбная из семушки, балычка, красной рыбки, скумбрии домашнего посола, форшмака из селедочки на хрустящих гренках
250 гр.
Деликатесная селедочка, балтийская килечка с маринованным лучком, хрустящими потапцами с горчично-майонезным соусом
230 гр.
Закуска мясная из аппетитнейшей домашней буженины шпигованной чесночком и пряностями, неописуемого вкуса рулетов из языка с грибной икрой, нежных ветчинных рулетиков с сырной начинкой, свиных ушек
310 гр.
Язычок телячий, гарно смакуется со сливочным хреном и горчичкой «до слез пробивающей»
100/50 гр.
Ассорти сала с черемшой,с чесночком, зеленым лучком да смальцем на хрустящих потапцах
130/60 гр.
Свернутые рулетиками обжаренные баклажаны свернутые рулетиками обжаренные баклажаны
9 шт.
Свежие овощи, которым делятся с нами трудолюбивые крестьяне: сладкий перец, помидоры,огурцы, хрустящий редис, морковь, сельдерей, зелень. Смакуется с соусами
320/100 гр.
Все из личных запасов: огурчики соленые из кадушки, капуста квашеная, хрустящие маринованные огурчики, помидорки, черемша, жгучий перчик, ядреный чесночок
350 гр.
С картошечкой, грибочками, креветками
270 гр.
В лапте из сыра селедочка под шубою в традиционной украинской подаче
250 гр.
Дюже смачный салатик с кальмарами, ананасом, курочкой, чесночком, сыром да майонезом. Рецепт его заимствован у заморских моряков.
200 гр.
Салат с хрустящими копчеными ушками хряка, жареными грибочками,красной фасолью, чесночком, ржаными греночками, смачно пропитан томатно-сливочным соусом.
240 гр.
Салат из обжаренного картофеля, копченых колбасок, маринованного огурчика, квашеной капустки под пикантной горчичной заправкой. Особенного подходит под студеную стопочку
240 гр.
Теплый салат из отборных баклажан, сладкого перца, обжаренной курицы, грибов
230 гр.
Салат из буженины с яичным блинчиком, бочковыми огурчиками, перчиком сладким, картошечкой, острой морковкой. Приправлен горчичным майонезом
230 гр.
Салат на иностранческий манер: листья салата, запеченная куриная грудка, ароматный бекон, хрустящие ржаные сухарики, куриное яйцо, сыр, чесночок под фирменной заправкой
210 гр.
Вкусный салат из помидор, свежего огурца, сладкого перца, редиса, красного лучка, да зелени. По желанию может быть заправлен: маслом, сметаной или майонезом
240 гр.
На ржаных потапцах килечка в компании с картошечкой, свеклой, морковкой, замешаны с бочковой капустой,соленым огурчиком, сдобрены горчично-медовой заправочкой
240/50 гр.
Закуска с нежнейшим телячьим язычком, грибочками, помидоркой, чесночком, томленая в сливочках под чудесной сырной корочкой
240 гр.
Картофельные дранички с язычком в сливочно-грибном соусе
230 гр.
С хуторской сметанкой
150/50 гр.
180 гр.
180 гр.
Шампиньоны чиненные творожным сыром, зеленью в золотистом кляре
230 гр.
250 гр.
250 гр.
250 гр.
250 гр.
250 гр.
250 гр.
Подается в чугунке: с картошечкой, да грибами, с соленым творогом, с картошечкой, да печенью; с мясом, с печенью, да грибами, с мясом
580 гр.
Это блюдо пользуется огромной популярностью в Киеве и Одессе
180 гр.
250 гр.
250 гр.
250 гр.
250 гр.
250 гр.
Подается в чугунке: с творогом да маком, с маком, с творогом да изюмом, с вишней, с клубникой, с творогом и малиной
660 гр.
Со сметанкой, да медком
240 гр.
В сливках запеченные под сыром
240 гр.
Завитки из домашнего теста, запеченные в горшочке с мясом поросенка, лучком, да шкварочками
260 гр.
Наисмачнейше домашний борщец, сваренный по старинному рецепту с говядинкой, фасолью. Подается в хлебе с пампушками в чесночной подливе
300/100/20 гр.
Наваристый борщ со свининкой, черносливом и белыми грибами. Подается с воздушными чесночными пампушками, да сметанкой
300/100/20 гр.
Приготовленный по рецепту бабы Пелагеи щавелевый борщ с курочкой, щавелевый борщ с курочкой. Подается с румяными чесночными пампушками
390 гр.
Супчик куриный с домашней лапшой
300 гр.
Карп, томленый в сметане с картофелем, да лучком
400 гр.
В сети из слоеного теста под творожным покрывалом - судачок,начиненный семушкой. Подается с овощами в кисло-сладком соусе
310 гр.
Судак жареный с грибами. Подается на телеге из теста с картофельным пюре, томатами да зеленью
160/150/20 гр.
Драники запеченные в сливках с грибами, с судаком да луком
250 гр.
Нежнейшие котлетки из щуки с картошечкой да квашеной капустой. Можно пожарить либо приготовить на пару
320 гр.
Рулька свиная, запеченная в медово-горчичном маринаде с капустой, да овощами. Рекомендуем это блюдо на двоих
01:00
Ножка кролика в сметанно-горчичном соусе. Подается с толченым картофелем
350 гр.
Обжаренные на гриле бараньи язычки с овощами. Подаются с шашлычным соусом
250 гр.
Куриная ножка с грибами,картофельным пюре лучком, в торбе из слоеного теста
400 гр.
Шматочки семушки,томленые в сливочках с грибочками, печеным картофелем да золотистым лучком
380 гр.
Жареный на сковородке с картофелем, томатами да соленым огурчиком
400 гр.
Смачный шмат порося с томатно-чесночным соусом, с жарехой из картофеля
350/50 гр.
С копчеными колбасками, румяной картошечкой, лучком и яйцом
350 гр.
Жареный картофель с кусочками свинины, грибами, лучком. Подается с томатным и сметано-чесночными соусами
390 гр.
С картошкой и ароматными специями
300 гр.
Сочные домашние колбасы: из свинины, курицы в прикусочку с домашними соленьями, жареным картофелем да соусами
340 гр.
Шматочки курочки томленые в горшочке с картошечкой, морковкой, лучком, сладким перчиком в нежном сливочном соусе
250 гр.
Жаркое из свинины, ароматного бекона, картофеля, огородных овощей томленых в сливках
250 гр.
Судачек томленый в собственном соку с картофелем, брокколи, лучком и морковкой
250 гр.
Сочные кусочки говядины в подливе из чернослива с печеным картофелем и свежими овощами
260 гр.
Аппетитная баранина тушеная с помидорами, болгарским перчиком, баклажанами, картофелем и пряными травами
250 гр.
Разварная с укропчиком и маслицем
150 гр.
150 гр.
150 гр.
По-домашнему со шкварачками, Подается с квашеной капусткой
150/50 гр.
С овощами
150 гр.
3 шт.
3 шт.
3 шт.
3 шт.
3 шт.
250 гр.
Золотистые блинчики, наполненные творогом и соусом из спелой вишни
160/50 гр.
Пышные, нежные творожные оладушки, обжаренные до румяной корочки. Подаются со сметанкой
180/50 гр.
С творогом и рассыпчатой песочной крошкой
220 гр.
Слоеный тортик со сливочным кремом
200 гр.
Фруктовый салатик в хрустящей вафельной корзинке с маковым соусом
300 гр.
Яблоко, запеченное с медком, орешками, да корицей в тесте многослойном с соусом карамель
300 гр.
Мини-тортик с вареным сгущенным молоком
120 гр.
Традиционный украинский напиток из сухофруктов и меда
1 л.
Из шиповника и мяты
1 л.
1 л.
1 л.
1 л.
1 л.
1 л.
30 гр.
50 гр.
50 гр.
50 гр.
50 гр.
50 гр.
50 гр.
30 гр.
50 гр.
50 гр.
30 гр.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.