Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Ресторан Cristal Room Baccarat – Кухня как искусство

Все начинается с архитектуры.
Ресторан Cristal Room Baccarat расположен в одном из старинных особняков в центре Москвы ,где в в ХI-XX веке находилась одна из крупнейших в Европе «аптека №1» ,более известаная как аптека Феррейна.
Современное здание было возведенно в 1894-1899 годах архитектором Адольфом Эрихсоном по заказу самого Владимира Феррейна. Грациозные статуи подчеркивают пластику фасада ,колонны и большие окна придают зданию легкость и торжественность. Солнечные лучи проникающие сквозь венецианские стекла ,создают потресающие визуальные эффекты которые так превосходно использует в оформлении Филипп Старк.
Внутри здания вас встречает парадная лестница с красной ковровой дорожкой по которой гости торжественно переносятся в шикарный зал. Особое место в интерьере отведенно конечно люстрам Baccarat, созданные специально для ресторана Старком. Каждый ощущает себя в сказочном дворце благодаря свету который преломляется и отражается от хрусталя.
Как говорит известный французский шеф-повар ресторана Мишель Ленц - «Кухня - это настоящее искусство на службе блага и здоровья ,которое доставляет на особое удовольствие.»
Ленц обладаель множества международных наград ранее работавший в нескольких ресторанах отмеченных звездами «Мишлен» с такими мастерами своего дела как; Жан Бонин и Филипп Рошем ,а так же создатель синергической кухни и гастрономической концепции «Энергия».
Прежде чем включить какие-то новые продукты в меню шеф-повар лично отбирает их – выясняет свойства ,происхождение продуктов и проверяет качество. Таким образом только лучшие ингрендиенты попадают на кухню ресторана ,чтобы стать настоящим гастрономическим искусством.
Меню это потресающе составленная авторская ,французская , высокая кухня. Несколько знаменитых позиций которые должен попробовать каждый: говяжья вырезка «Шатобриан» ,ризотто с гребешками и трюфелем, сморчки фаршированные муссом из птицы, раки и зеленная спража.
Отдельно стоит сказать о дессертном меню. Никто не сможет остаться неравнодушнум попробовав пирожное «Париж» и карамельный мильфей.
Теперь вы знаете где можно провести шикарный ужин в роскошном интерьере и прикоснуться к великой гастрономии – бронируйте столик в Cristal Room Baccarat на Никольской!
13 июня, 23:43 комментариев нет616 просмотров
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика