Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Еще четыре московских ресторана присоединились к нашему сервису!

Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы у вас была возможность легко, удобно и по-настоящему быстро бронировать столики в любимых ресторанах своего города. А потому постоянно расширяем число партнеров. И сегодня с радостью сообщаем, что отныне вы можете с помощью нашего сервиса забронировать столик еще в четырех отличных ресторанах Москвы.

Грузинский ресторан ChaCha
Излюбленное место сотен любителей настоящей грузинской кухни. Это молодой проект от Ginza project, но крайне амбициозный, сочетающий в себе не только кулинарную, но и национальную грузинскую традицию. Национальные мотивы в интерьере, вкуснейшие мясные блюда, приготовленные на открытом огне, выпечка и даже постные блюда – все это ждет посетителей ресторана ChaCha. Настоящей изюминкой заведения стало наличие сразу трех печей – русской, помпейской и рабат. А значит, здесь вам подарят просто невероятное разнообразие вкуса.

Рыбный ресторан PORTO
PORTO – по праву один из самых популярных рыбных ресторанов Москвы. Элегантный интерьер буквально переносит посетителей из шумной столицы в уютную виллу на берегу моря, а разнообразие рыбных блюд просто поражает воображение. В меню самая свежая рыба, устрицы, крабы и масса других морепродуктов на любой вкус. Есть предложения и для любителей мяса. Ну и, конечно же, какой рыбный ресторан без большой винной карты. И это еще не все! В PORTO к вашим услугам один из десяти лучших сомелье Москвы – Армен Егиазаров.

Винный клуб и ресторан GRAPE
Ценителем хорошего вина обязательно стоит посетить GRAPE – московский винный ресторан, в котором вас ждет более 1500 вин со всего мира. Аристократичный напиток на любой вкус и кошелек, а еще вкуснейшие авторские блюда от шеф-повара: салаты, супы, паста, стейки, десерты и многое другое. Помимо приятного отдыха с друзьями и близкими GRAPE регулярно предлагает принять участие в дегустационных мероприятиях, а также встречах с ведущими виноделами России и мира.

Гастробар Bottoms Up
Bottoms Up – первый гастробар в самом центре Москвы. Он сочетает в себе аутентичную атмосферу локального бара Нью-Йорка, огромный выбор блюд классической американской кухни, а также большой ассортимент напитков на любой вкус. Тако, крылышки «Баффало», фиш-энд-чипс, стейки, ребрышки BBQ, картофель фри – лишь малая часть меню Bottoms Up. Если вы любите вкусно и сытно поесть или провести вечер пятницы за бокалом пенного под трансляцию матча любимой команды – добро пожаловать в гастробар Bottoms Up!

Бронируйте столик уже сейчас

Напоминаем, что у нас вы можете забронировать столик в любом из этих заведений для себя, друзей и близких в любое удобное время. Всего несколько кликов, и столик ваш. Проводите время вкусно и с удовольствием. Все остальное мы берем на себя.

Приятного отдыха!
30 января, 21:59 комментариев нет1105 просмотров
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика